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レシピ

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サーモンのハーブグリル


サーモンのハーブグリル

材料 4人分

  • 生鮭
    4切れ
  • じゃがいも
    2個
  • にんにく
    1片
  • さやいんげん
    8本
  • 少々
  • こしょう
    少々
  • ローズマリー
    1本
  • オリーブオイル
    大さじ3
エネルギー
278.71kcal
塩分
0.45g

作り方

生鮭はペーパータオルで水分を拭いて、塩とこしょうする。
じゃがいもは皮ごと洗ってラップで包み、電子レンジ(600W)で約3~4分加熱する。
にんにくは4等分する。
じゃがいもは一口大に切り、さやいんげんは洗ってへたを落とし、半分に切る。
アルミ箔を4枚用意して鍋を作り、さやいんげんと生鮭、ローズマリー、にんにく、じゃがいもをアルミ箔の鍋に入れて全体にオリーブオイルを回しかける。
グリル(フライパンでも可)で約10分加熱する。
アルミ箔の鍋の具材を取り出して、器に盛り付け完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2019/10/16 08:31:42