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グリーンサラダ


グリーンサラダ

材料 4人分

  • ベビーリーフ
    1P
  • きゅうり
    1本
  • セロリ
    1/2本
  • ★ stillたれ
    大さじ2
  • ★ 酢
    大さじ2
  • ★ マヨネーズ
    大さじ2
  • いり胡麻
    小さじ1
エネルギー
79.86kcal
塩分
0.61g

作り方

きゅうりは厚さ5mmの輪切りにして、セロリは薄切りにする。
ベビーリーフは洗った後、水気を切っておく。
いり胡麻をすり潰し、★の調味料と一緒によく混ぜ合わせて、ドレッシングを作る。
野菜を混ぜ合わせて器に盛り付け、ドレッシングをかけたら完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2019/01/16 15:12:41