ログイン メニュー

レシピ

お気に入り

キャベツとハムの春巻き


キャベツとハムの春巻き

材料 4人分

  • キャベツ
    1/8個
  • ハム
    4枚
  • チーズ
    40g
  • 春巻きの皮
    8枚
  • ★ 薄力粉
    小さじ1
  • ★ 水
    大さじ1
  • サラダ油
    適量
エネルギー
204.04kcal
塩分
0.53g

作り方

キャベツとハムは、千切りにする。
チーズは棒状に切る。
春巻きの皮に、キャベツとハム、チーズをのせて巻いて、巻き終わりにのり(★の薄力粉と水を混ぜたもの)をつけて包む。
包んだ春巻きを180℃のサラダ油でこんがりと揚げる。
キャベツとハムの春巻きを器に盛り付け、お好みでグリーンリーフ等を添えたら完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2018/04/24 12:09:20