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鯵のフライ


鯵のフライ

材料 4人分

  • 鯵(切り身)
    4尾
  • 少々
  • こしょう
    少々
  • 薄力粉
    1カップ
  • 1個
  • パン粉
    1カップ
  • サラダ油
    適量
  • キャベツ
    1/4個
  • きゅうり
    1本
  • ミニトマト
    4個
エネルギー
391.00kcal
塩分
0.60g

作り方

鯵(切り身)は余分な水分を拭き取り、塩とこしょうを振ってから、薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける。
鯵を180℃のサラダ油で揚げる。
キャベツは千切りにして、きゅうりは斜め切り、ミニトマトは半分に切る。
野菜と一緒に鯵のフライを器に盛り付け完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2019/07/22 21:13:46