ログイン メニュー

レシピ

お気に入り

水菜と人参のナムル


水菜と人参のナムル

材料 4人分

  • 水菜
    6株
  • 人参
    1本
  • 塩昆布
    10g
  • ★ しょう油
    大さじ2/3
  • ★ 胡麻油
    大さじ2/3
  • ★ 白胡麻
    大さじ2
エネルギー
105.00kcal
塩分
12.60g

作り方

人参は千切りにして耐熱容器に入れ、レンジで600W20秒加熱する。
水菜は熱湯でさっと茹で、冷水に取り3cnの長さに切る。
水気を絞った人参と水菜をボウルに入れ、★の調味料と塩昆布も一緒に混ぜ、器に盛りつけ完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2019/01/16 14:40:51