ログイン メニュー

レシピ

お気に入り

万願寺とうがらしのチーズ豚肉巻き


万願寺とうがらしのチーズ豚肉巻き

材料 2人分

  • 万願寺とうがらし
    4本
  • 豚肉薄切り
    8枚
  • スライスチーズ
    4枚
  • 粗挽き黒こしょう
    少々
  • 少々
エネルギー
- kcal
塩分
- g

作り方

万能寺とうがらしにスライスチーズを巻き、その上に、豚肉薄切りを巻く(万能寺とうがらし1つにつき豚肉の薄切り2枚)。
豚肉で巻いた万願寺とうがらしをフライパンで焼き、塩、粗挽き黒こしょうで味を調える。
器に盛りつけて完成。
レシピ提供:京都大学TPEC
出力日時:2019/01/16 15:20:07