かぼちゃの豚肉巻き焼き

かぼちゃの豚肉巻き焼き

材料 1人分

  • かぼちゃ
    100g
  • 豚ばら肉薄切り
    100g
  • 少々
  • こしょう
    少々
エネルギー
481.00kcal
塩分
1.10g

作り方

かぼちゃはスプーンで種とわたを取り除き7mm厚さに切って、豚ばら肉薄切りで巻く。
フライパンに並べて蓋をして、中火にかける。よく温まって焼ける音がしてきたら弱めの中火にして3分焼く。
焼き色がついたらひっくり返して再び蓋をし、弱火で2分焼く。火が通ったら塩とこしょうをふり、器に盛りつけたら完成。
レシピ提供:平松サリー
出力日時:2021/04/16 02:15:31