ログイン メニュー

レシピ

お気に入り

チーズカツレツ


チーズカツレツ

材料 4人分

  • 豚ロース(とんかつ用)
    4枚
  • 少々
  • こしょう
    少々
  • バター
    20g
  • ★ パン粉
    大さじ6
  • ★ 粉チーズ
    大さじ6
  • イタリアンドレッシング
    適量
エネルギー
249.74kcal
塩分
0.85g

作り方

調理方法は、NE-BS1400シリーズを使って調理したレシピです。レシピを利用される場合は、お使いの商品の料理本を参考とし、様子を見ながら調理してください。
バターを耐熱容器に入れて蓋をし、500Wで20~30秒加熱する。
溶けたバターと★を混ぜ合わせる。
豚ロース(とんかつ用)を軽くたたき細かく筋切りをして広げる。塩、こしょうをして、グリル皿の中央に寄せて並べる。
混ぜ合わせた★を均等に肉にのせて軽く手で押さえ上段に入れる。
料理集⇒番号で選ぶ⇒No.24加熱の目安時間 約10分。様子を見て焼き上がりが不足しているなら追加してください。ビストロでない方は、グリルまたはオーブントースターで加熱ください。
加熱後、皿に盛り付ける。イタリアンドレッシングをかけて完成。
出力日時:2019/01/16 14:42:41