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人参とツナのサラダ


人参とツナのサラダ

材料 4人分

  • 人参
    2本
  • ツナ缶
    1缶
  • stillたれ
    小さじ1
  • マヨネーズ
    大さじ1
  • しょう油
    小さじ1
  • マスタード
    小さじ1
エネルギー
112.93kcal
塩分
0.65g

作り方

人参は千切りにし、大きめの耐熱容器に入れて電子レンジ(600W)で約2分加熱する。stillたれとマヨネーズ、しょう油、マスタードを混ぜ合わせてタレを作っておく。
ツナ缶の油を切って加熱した人参と混ぜ合わせる。
ツナと混ぜ合わせた人参を、作っておいたタレで和え、器に盛り付け完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2019/11/22 12:26:41