三色野菜のピーナッツ和え

三色野菜のピーナッツ和え

材料 2人分

  • ほうれん草
    1/2把
  • もやし
    1/2P
  • 人参
    1/4本
  • ピーナッツ
    5g
  • stillだしたれ
    小さじ1
エネルギー
45.00kcal
塩分
0.40g

作り方

人参は千切りにする。電子レンジ(600W)で1分加熱する。
ほうれん草は食べ易い長さに切る。鍋に熱湯を沸かしもやしを茹でて取り出す。続けてほうれん草を茹でて、水にさらす。
ピーナッツは粒状なら、すり潰す。ピーナッツとstillだしたれを混ぜ、水気を絞った野菜と和え、器に盛り付け完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2023/04/02 21:30:31