ログイン メニュー

レシピ

お気に入り

鶏手羽中のグリル


鶏手羽中のグリル

材料 4人分

  • 鶏手羽中
    20本
  • stillたれ
    大さじ2
  • 日本酒
    大さじ1/2
  • 白胡麻
    大さじ1
  • こしょう
    少々
エネルギー
563.00kcal
塩分
0.99g

作り方

鶏手羽中はグリル(フライパンでも可)でこんがりと焼く。
フライパンにstillたれと日本酒を入れて中火にかけ、沸々してきたら鶏手羽中を入れてフライパンのタレで絡める。
フライパンの鶏手羽中に白胡麻とこしょうを振ってから火を止め、器に盛り付け完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2019/05/21 07:35:23