ログイン メニュー

レシピ

お気に入り

鶏の味噌漬け焼き


鶏の味噌漬け焼き

材料 4人分

  • 鶏もも肉
    400g
  • 合わせ味噌
    200g
エネルギー
224.50kcal
塩分
3.25g

作り方

鶏もも肉は黄色の脂肪を取り除いた後、合わせ味噌を広げた容器の中に2時間以上浸ける。
味噌漬けにした鶏もも肉に付いている味噌を取り除いてから、グリル(フライパンでも可)で約10分こんがりと焼く。
鶏の味噌漬け焼きを食べ易い大きさに切り分けてから、お好みで大葉を敷いた器に盛り付け完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2017/10/18 16:20:07