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レシピ

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春キャベツと人参のマリネサラダ


春キャベツと人参のマリネサラダ

材料 2人分

  • 春キャベツ
    1/4個
  • 人参
    1/2本
  • 小さじ2/3
  • 大さじ2
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • 粗挽き黒こしょう
    少々
エネルギー
109.21kcal
塩分
2.02g

作り方

春キャベツは1cm幅に切り、芯は薄切りにして、人参は帯状の薄切りにする(ピーラーを使うと簡単)塩を振っておく。
野菜の水気を軽く絞り、オリーブオイルを回しかけて、更に酢と粗挽き黒こしょうを加えて和えてから、器に盛り付け完成。
レシピ提供:平松サリー
出力日時:2019/05/26 04:27:54