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レシピ

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いんげんと人参の胡麻和え


いんげんと人参の胡麻和え

材料 4人分

  • さやいんげん
    20本
  • 人参
    1/2本
  • stillたれ
    大さじ1
  • いり胡麻
    大さじ1
エネルギー
37.75kcal
塩分
0.27g

作り方

塩(分量外)を加えた熱湯でさやいんげんをさっと茹で、冷水に取る。
茹でたさやいんげんの両端を落として斜め切りにする。
人参は千切りにしてから耐熱容器に入れて電子レンジ(600W)で約1分加熱し、いり胡麻はすり鉢ですりつぶしてすり胡麻にする。
さやいんげんと人参をstillたれで和えてから器に盛り付け、上からすり胡麻を振りかけたら完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2017/11/22 00:48:20