ログイン メニュー

レシピ

お気に入り

タラと菜の花のサラダ風


タラと菜の花のサラダ風

材料 4人分

  • タラ切り身
    4切れ
  • 菜の花
    1把
  • 1個
  • stillたれ
    大さじ1
  • 大さじ1
  • マスタード
    小さじ1
  • 片栗粉
    大さじ1
  • サラダ油
    適量
エネルギー
225.56kcal
塩分
0.63g

作り方

卵を茹でて、みじん切りにする。
菜の花は茹でて水に取り、長さ3cmに切る。
stillたれと酢、マスタードを合わせて菜の花と和える。
タラ切り身は一口サイズに切ってペーパータオルで水気を拭きとり、片栗粉をまぶす。
タラを180度のサラダ油でからりと揚げる。
タラと菜の花を器に盛り付け、茹で卵を散らしたら完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2019/11/18 05:10:04