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ビーフン


ビーフン

材料 4人分

  • 豚ロース薄切り
    100g
  • キャベツ
    1/4個
  • 人参
    1/2本
  • 小松菜
    1/3把
  • ビーフン
    60g
  • 胡麻油
    小さじ1
  • 150ml
  • 鶏がらスープの素
    小さじ1
  • しょう油
    小さじ1
  • 少々
  • こしょう
    少々
エネルギー
132.99kcal
塩分
0.51g

作り方

豚ロース薄切りは2cm幅に切り、キャベツと人参は短冊切りに、小松菜は長さ3cmに切る。
フライパンを火にかけ、胡麻油を注ぎ入れて温めたら、豚肉を加えて炒め、豚肉の色が変わったら小松菜以外の野菜とビーフン、及び水を加えて蓋をする。
水分が無くなってきたらビーフンをほぐして全体を混ぜ合わせ、小松菜を加えてから、鶏がらスープの素としょう油、塩、こしょうで味付けをして味を確認してから火を止め、器に盛り付け完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2017/10/18 16:28:15