ログイン メニュー

レシピ

お気に入り

タラとラタトゥイユのグラタン


タラとラタトゥイユのグラタン

材料 4人分

  • マカロニ
    160g
  • タラ切り身
    4切れ
  • ラタトゥイユ
    1カップ
  • チーズ(ピザ用)
    120g
  • 小さじ1/2
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • バジルペースト
    小さじ2
  • 粒マスタード
    小さじ2
  • 薄力粉
    大さじ1
エネルギー
389.96kcal
塩分
1.99g

作り方

マカロニは熱湯に塩を加えて少し固めに茹で水を切る
タラ切り身は塩、こしょう各少々(共に分量外)を振り薄く薄力粉をまぶし、フライパンにオリーブオイル大さじ1を加え表面をこんがり焼く。
作り置きのラタトゥイユ、マカロニ、バジルペーストを混ぜ合わせ味を整える。
グラタン皿に焼いたタラ、ラタトゥイユと混ぜたマカロニ、粒マスタード、チーズ(ピザ用)を順にのせ、オーブントースターでこんがり6分焼き完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2019/05/26 04:58:56