ログイン メニュー

レシピ

お気に入り

セロリとりんごのサラダ


セロリとりんごのサラダ

材料 4人分

  • セロリ
    1本
  • りんご
    1個
  • 塩 (※塩水)
    少々
  • ★ ブラックペッパー
    少々
  • ★ オリーブオイル
    大さじ2
  • ★ ホワイトビネガー
    大さじ1
  • ★ はちみつ
    小さじ1
エネルギー
99.75kcal
塩分
0.27g

作り方

セロリは筋を取って薄切りにする。
りんごは4つ切りにして芯を取り除き、更に薄切りにして、塩水に浸ける。
★の調味料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
セロリと水気を切ったりんごをドレッシングで和え、器に盛り付け完成。
レシピ提供:片山由美
出力日時:2018/12/17 17:33:21