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子育て応援献立(1週間)

4人分
5日間
2020年4月13日(月) ~ 2020年4月17日(金)

献立一覧

ウィークックで料理の時短生活始めてみませんか♪
入園、入学、進級など慌ただしい季節到来。ウィークックは皆様の新生活を応援します!
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1週間の献立

2020年4月13日(月)
仕上げ
  • ごろごろトマトのソースカツ
  • 牛肉と菜の花と筍のごま味噌風味
  • 野菜と卵のスープ
  • ごろごろトマトのソースカツ
  • 牛肉と菜の花と筍のごま味噌風味
  • 野菜と卵のスープ
エネルギー
720.00kcal
塩分
3.40g
2020年4月14日(火)
仕上げ
  • ほうれん草とベーコンのパスタ
  • もやしの卵巻き
  • ほうれん草とベーコンのパスタ
  • もやしの卵巻き
エネルギー
681.00kcal
塩分
5.30g
2020年4月15日(水)
仕上げ
  • 豚肉の肉団子カレー塩
  • 三色野菜のピーナッツ和え
  • 豚肉の肉団子カレー塩
  • 三色野菜のピーナッツ和え
エネルギー
671.00kcal
塩分
2.00g
2020年4月16日(木)
仕上げ
  • 白身魚のホイル焼き
  • じゃがいものバター焼き
  • 白身魚のホイル焼き
  • じゃがいものバター焼き
エネルギー
573.00kcal
塩分
1.40g
2020年4月17日(金)
仕上げ
  • 鶏手羽中のグリル
  • ピーマン昆布
  • キャベツとトマトのお味噌汁
  • 鶏手羽中のグリル
  • ピーマン昆布
  • キャベツとトマトのお味噌汁
エネルギー
874.00kcal
塩分
3.10g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
704.00kcal
塩分
3.00g
たんぱく質
33.60g
炭水化物
78.60g
脂質
26.10g

ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

食材リスト
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