子育て応援献立
(1週間)
4人分
5日間
2020年4月13日(月) ~ 2020年4月17日(金)
献立一覧
ウィークックで料理の時短生活始めてみませんか♪
入園、入学、進級など慌ただしい季節到来。ウィークックは皆様の新生活を応援します!
献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
2020年4月13日週
1週間の献立
2020年4月13日(月)
仕上げ
ごろごろトマトのソースカツ
牛肉と菜の花と筍のごま味噌風味
野菜と卵のスープ
エネルギー
720.00kcal
塩分
3.40g
2020年4月14日(火)
仕上げ
ほうれん草とベーコンのパスタ
もやしの卵巻き
エネルギー
681.00kcal
塩分
5.30g
2020年4月15日(水)
仕上げ
豚肉の肉団子カレー塩
三色野菜のピーナッツ和え
エネルギー
671.00kcal
塩分
2.00g
2020年4月16日(木)
仕上げ
白身魚のホイル焼き
じゃがいものバター焼き
エネルギー
573.00kcal
塩分
1.40g
2020年4月17日(金)
仕上げ
鶏手羽中のグリル
ピーマン昆布
キャベツとトマトのお味噌汁
エネルギー
874.00kcal
塩分
3.10g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
704.00kcal
塩分
3.00g
たんぱく質
33.60g
炭水化物
78.60g
脂質
26.10g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト