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ダイエット献立

2人分
5日間
秋の旬野菜でダイエット献立

献立一覧

秋の旬の食材さつまいもには、食物繊維をはじめたくさんの栄養価の高い成分が含まれています。しめじやえのきなどのキノコ類にも、食物繊維がいっぱい。栄養価の高い旬食材で、美味しくダイエットしましょう。
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1週間の献立

1日目
仕上げ
  • さつまいもと豚肉の煮物
  • ほうれん草のナムル
  • 三色野菜の紫漬け(セロリ)
  • さつまいもと豚肉の煮物
  • ほうれん草のナムル
  • 三色野菜の紫漬け(セロリ)
エネルギー
432.00kcal
塩分
2.50g
2日目
仕上げ
  • ねばねば丼
  • ピリ辛きゅうり
  • しじみのお味噌汁
  • ねばねば丼
  • ピリ辛きゅうり
  • しじみのお味噌汁
エネルギー
452.00kcal
塩分
2.50g
3日目
仕上げ
  • 豆腐バーグきのこあんかけ
  • キャベツのクルクル巻き
  • もやしの卵巻き
  • 豆腐バーグきのこあんかけ
  • キャベツのクルクル巻き
  • もやしの卵巻き
エネルギー
478.00kcal
塩分
3.10g
4日目
仕上げ
  • さけとぶなしめじのホイル焼き
  • えのき茸の梅肉あえ
  • わかめスープ
  • さけとぶなしめじのホイル焼き
  • えのき茸の梅肉あえ
  • わかめスープ
エネルギー
444.00kcal
塩分
3.60g
5日目
仕上げ
  • 椎茸の肉詰め
  • 三色野菜の卵炒め
  • とろろ昆布のお吸い物
  • 椎茸の肉詰め
  • 三色野菜の卵炒め
  • とろろ昆布のお吸い物
エネルギー
382.00kcal
塩分
3.30g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
437.00kcal
塩分
3.00g
たんぱく質
22.60g
炭水化物
63.80g
脂質
9.20g

ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

食材リスト
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