EATPICK navi

子育て応援献立(1週間)

4人分
5日間
2017年10月2日(月) ~ 2017年10月6日(金)

献立一覧

今週のオススメは”ポテト&ベーコンオムレツ”です!
美味しいじゃがいもが出回る時期ですね。オムレツを添えて♪
  • 献立一覧
  • 食材リスト
  • 休日下準備
  • 平日仕上げ
前週の献立へ 2017年10月2日週 次週の献立へ

1週間の献立

2017年10月2日(月)
仕上げ
  • ちくわの天とじ丼
  • かつおのたたきサラダ
  • ちくわの天とじ丼
  • かつおのたたきサラダ
エネルギー
639.00kcal
塩分
6.70g
2017年10月3日(火)
仕上げ
  • 鶏肉のスパイス焼き
  • ポーチドエッグのトマトソース
  • 鶏肉のスパイス焼き
  • ポーチドエッグのトマトソース
エネルギー
646.00kcal
塩分
3.00g
2017年10月4日(水)
仕上げ
  • ポテト&ベーコンオムレツ
  • ナス&ピーマンのシンプル炒め
  • キャベツと卵のスープ
  • ポテト&ベーコンオムレツ
  • ナス&ピーマンのシンプル炒め
  • キャベツと卵のスープ
エネルギー
664.00kcal
塩分
2.00g
2017年10月5日(木)
仕上げ
  • レタス炒飯
  • 蒸し鶏ねぎソース
  • レタス炒飯
  • 蒸し鶏ねぎソース
エネルギー
485.00kcal
塩分
1.70g
2017年10月6日(金)
仕上げ
  • キャベツたっぷり焼き餃子
  • 里芋のそぼろ煮
  • キャベツたっぷり焼き餃子
  • 里芋のそぼろ煮
エネルギー
806.00kcal
塩分
2.20g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
648.00kcal
塩分
3.10g
たんぱく質
26.10g
炭水化物
82.80g
脂質
17.20g

ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

食材リスト
(C) 2020 EATPICK