ダイエット献立
2人分
5日間
食べ過ぎ防止献立
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食事の始めは汁物から口をつけ、噛み応えのある料理を食べて満足感アップ!
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食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
食べ過ぎ防止献立
1週間の献立
1日目
仕上げ
大根と手羽中の煮物
グリンピースの甘煮
あさりのお味噌汁
エネルギー
454.00kcal
塩分
3.30g
2日目
仕上げ
鮭の照り焼き
人参とツナのサラダ
きゅうりの辛子漬け
エネルギー
466.00kcal
塩分
3.10g
3日目
仕上げ
鶏ささみの梅肉巻き
大根とホタテのサラダ
あさりとじゃがいものスープ
エネルギー
424.00kcal
塩分
4.30g
4日目
仕上げ
カレイのから揚げ
筍とわかめの酢味噌和え
とろろ昆布のお吸い物
エネルギー
487.00kcal
塩分
3.70g
5日目
仕上げ
鶏の照り焼きごま風味
レンコンのバター炒め
中華風クラゲの酢の物
エネルギー
487.00kcal
塩分
2.90g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
464.00kcal
塩分
3.40g
たんぱく質
28.20g
炭水化物
60.60g
脂質
10.50g
ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
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