子育て応援献立
(1週間)
4人分
5日間
2017年3月13日(月) ~ 2017年3月17日(金)
献立一覧
今週はお子様が好きな洋風献立!
今が旬の春野菜を使い、バランスも良いですよ♪
献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
2017年3月13日週
1週間の献立
2017年3月13日(月)
仕上げ
牡蠣のスモークサーモン巻ソテー
水菜と油揚げのサラダ
エネルギー
525.00kcal
塩分
3.70g
2017年3月14日(火)
仕上げ
チキンカレー
焼きキャベツの黒酢ドレッシングがけ
エネルギー
978.00kcal
塩分
7.30g
2017年3月15日(水)
仕上げ
ニラと豆腐の帆立あん仕立て
イカとレタスのサラダ
エネルギー
614.00kcal
塩分
2.80g
2017年3月16日(木)
仕上げ
白身魚のグラタン
レタスとトマトのスープ
エネルギー
649.00kcal
塩分
2.90g
2017年3月17日(金)
仕上げ
回鍋肉
中華風クラゲの酢の物
エネルギー
578.00kcal
塩分
2.70g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
669.00kcal
塩分
3.90g
たんぱく質
28.50g
炭水化物
86.40g
脂質
21.20g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト