子育て応援献立
(1週間)
4人分
5日間
2017年1月16日(月) ~ 2017年1月20日(金)
献立一覧
今週のお薦めは”白身魚のとろーりモッツァレラチーズ鍋”!
熱々のトマトソースとモッツァレラチーズの相性バッチリ…フランスパンをつけてお楽しみ下さい♪
献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
2017年1月16日週
1週間の献立
2017年1月16日(月)
仕上げ
白身魚のとろーりモッツァレラチーズ鍋
ほうれん草とベーコンのサラダ
エネルギー
447.00kcal
塩分
3.10g
2017年1月17日(火)
仕上げ
蒸し焼売
ニラのたこキムチ炒め
エネルギー
802.00kcal
塩分
2.90g
2017年1月18日(水)
仕上げ
カレイの煮付け
ごぼうの田舎煮
じゃがいもとベーコンの味噌汁
エネルギー
621.00kcal
塩分
5.40g
2017年1月19日(木)
仕上げ
里芋の中華風煮込み
ほうれん草とパプリカのナムル
エネルギー
634.00kcal
塩分
2.90g
2017年1月20日(金)
仕上げ
イカとニラのチヂミ
玉子どうふのスープ
エネルギー
519.00kcal
塩分
10.90g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
605.00kcal
塩分
5.10g
たんぱく質
30.10g
炭水化物
78.10g
脂質
17.20g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト