EATPICK navi

子育て応援献立(1週間)

4人分
5日間
2016年12月5日(月) ~ 2016年12月9日(金)

献立一覧

今週のお薦めは”和風レンコンバーグ”!
食感の良いレンコンで挟んだ照り焼き味の和風ハンバーグです♪
  • 献立一覧
  • 食材リスト
  • 休日下準備
  • 平日仕上げ
前週の献立へ 2016年12月5日週 次週の献立へ

1週間の献立

2016年12月5日(月)
仕上げ
  • 鮭のから揚げサラダ
  • イカとタコのマリネ
  • 鮭のから揚げサラダ
  • イカとタコのマリネ
エネルギー
650.00kcal
塩分
3.30g
2016年12月6日(火)
仕上げ
  • トンカツ
  • じゃがいもコーンしめじのスープ
  • トンカツ
  • じゃがいもコーンしめじのスープ
エネルギー
868.00kcal
塩分
1.90g
2016年12月7日(水)
仕上げ
  • 和風レンコンバーグ
  • 人参とツナのサラダ
  • 和風レンコンバーグ
  • 人参とツナのサラダ
エネルギー
549.00kcal
塩分
1.80g
2016年12月8日(木)
仕上げ
  • ブリの豆板醤焼き
  • かぶのサラダ漬け
  • わかめとお麩のお味噌汁
  • ブリの豆板醤焼き
  • かぶのサラダ漬け
  • わかめとお麩のお味噌汁
エネルギー
582.00kcal
塩分
3.40g
2016年12月9日(金)
仕上げ
  • 豚ときのこのオイスター炒め丼
  • えのき茸の梅肉あえ
  • 豚ときのこのオイスター炒め丼
  • えのき茸の梅肉あえ
エネルギー
617.00kcal
塩分
4.50g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
653.00kcal
塩分
3.00g
たんぱく質
29.20g
炭水化物
81.00g
脂質
21.60g

ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

食材リスト
(C) 2020 EATPICK