子育て応援献立
(1週間)
4人分
5日間
2016年10月10日(月) ~ 2016年10月14日(金)
献立一覧
今週のお薦めは”豆腐ラザニア”!
和風で熱々のラザニアを、ご家庭でお楽しみ下さい♪
献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
2016年10月10日週
1週間の献立
2016年10月10日(月)
仕上げ
エビ蒸し餃子
わかめとしめじのオイスター炒め
エネルギー
596.00kcal
塩分
2.20g
2016年10月11日(火)
仕上げ
鶏もも肉の甘味噌焼き
青菜の煮物
キャベツとあげのお味噌汁
エネルギー
620.00kcal
塩分
3.70g
2016年10月12日(水)
仕上げ
豆腐ラザニア
セロリとりんごのサラダ
エネルギー
670.00kcal
塩分
2.60g
2016年10月13日(木)
仕上げ
鯖のつけ焼き
ピリ辛きゅうり
茶碗蒸し
エネルギー
554.00kcal
塩分
2.90g
2016年10月14日(金)
仕上げ
そぼろご飯
ひじきとベーコンの煮物
エネルギー
630.00kcal
塩分
3.80g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
614.00kcal
塩分
3.00g
たんぱく質
32.60g
炭水化物
81.90g
脂質
15.80g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト