ダイエット献立
2人分
5日間
抗酸化作用強化献立♪
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緑黄色野菜の人参や南瓜、小松菜を食べて、強い抗酸化作用で体の中からスッキりしましょう!
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食材
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平日
仕上げ
抗酸化作用強化献立♪
1週間の献立
1日目
仕上げ
ナスの肉巻き
小松菜の卵とじ
人参とかぼちゃのゴマ味噌風
エネルギー
432.00kcal
塩分
1.40g
2日目
仕上げ
塩肉じゃが
じゃことししとう煮
玉ねぎとあげのお味噌汁
エネルギー
499.00kcal
塩分
3.10g
3日目
仕上げ
かますの塩焼き
いんげんのそぼろ炒め
きゅうりの辛子漬け
エネルギー
431.00kcal
塩分
2.90g
4日目
仕上げ
じゃがいものオムレツトマトソース
青菜炒め
長芋サラダ
エネルギー
355.00kcal
塩分
1.40g
5日目
仕上げ
ピーマンの肉詰め
とうもろこしの卵焼き
レンジで焼きナス
エネルギー
453.00kcal
塩分
2.00g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
434.00kcal
塩分
2.10g
たんぱく質
21.30g
炭水化物
60.30g
脂質
11.30g
ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
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