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ダイエット献立

2人分
5日間
酵素を摂取しよう献立

献立一覧

生野菜や果物で酵素を補い、代謝のよい体作りを目指そう!
イカとトマトの組み合わせは、抗酸化作用アップです。
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1週間の献立

1日目
仕上げ
  • ふんわりイカバーグ
  • トマトといんげんのヨーグルトサラダ
  • ベーコンと大根のスープ
  • ふんわりイカバーグ
  • トマトといんげんのヨーグルトサラダ
  • ベーコンと大根のスープ
エネルギー
382.00kcal
塩分
3.30g
2日目
仕上げ
  • 豚の生姜焼き
  • ピリ辛きゅうり
  • トマトスープ
  • 豚の生姜焼き
  • ピリ辛きゅうり
  • トマトスープ
エネルギー
418.00kcal
塩分
2.70g
3日目
仕上げ
  • 天津飯
  • 大根とツナのきんぴら
  • 塩揉みキャベツ
  • 天津飯
  • 大根とツナのきんぴら
  • 塩揉みキャベツ
エネルギー
479.00kcal
塩分
2.70g
4日目
仕上げ
  • 鶏肉の黒酢炒め
  • チョレギサラダ
  • 大根とあげのお味噌汁
  • 鶏肉の黒酢炒め
  • チョレギサラダ
  • 大根とあげのお味噌汁
エネルギー
486.00kcal
塩分
3.30g
5日目
仕上げ
  • タラとポテトのクリームグラタン
  • チキンとグレープフルーツのサラダ
  • わかめスープ
  • タラとポテトのクリームグラタン
  • チキンとグレープフルーツのサラダ
  • わかめスープ
エネルギー
443.00kcal
塩分
1.50g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
442.00kcal
塩分
2.70g
たんぱく質
24.70g
炭水化物
56.20g
脂質
11.80g

ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

食材リスト
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