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ダイエット献立

2人分
5日間
カルシウム強化献立

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わかめや水菜など、カルシウムたっぷりの食材です!
さわらには、カルシウム吸収を促すビタミンDが豊富です♪
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1週間の献立

1日目
仕上げ
  • さわらのごま酢焼き
  • 青菜炒め
  • わかめとお麩のお味噌汁
  • さわらのごま酢焼き
  • 青菜炒め
  • わかめとお麩のお味噌汁
エネルギー
458.00kcal
塩分
3.00g
2日目
仕上げ
  • 鶏ささみの梅肉巻き
  • 糸昆布とさつま揚げの煮物
  • 豆腐とわかめのお味噌汁
  • 鶏ささみの梅肉巻き
  • 糸昆布とさつま揚げの煮物
  • 豆腐とわかめのお味噌汁
エネルギー
471.00kcal
塩分
5.30g
3日目
仕上げ
  • 塩肉じゃが
  • 冷奴
  • 水菜と卵のスープ
  • 塩肉じゃが
  • 冷奴
  • 水菜と卵のスープ
エネルギー
497.00kcal
塩分
0.80g
4日目
仕上げ
  • 明太子パスタ
  • じゃがいものバター焼き
  • 水菜とあげのサラダ
  • 明太子パスタ
  • じゃがいものバター焼き
  • 水菜とあげのサラダ
エネルギー
573.00kcal
塩分
7.90g
5日目
仕上げ
  • ピーマンの肉詰め
  • 小松菜の卵とじ
  • 玉ねぎとあげのお味噌汁
  • ピーマンの肉詰め
  • 小松菜の卵とじ
  • 玉ねぎとあげのお味噌汁
エネルギー
472.00kcal
塩分
3.50g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
494.00kcal
塩分
4.10g
たんぱく質
27.80g
炭水化物
65.70g
脂質
12.10g

ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

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