1人分
3日間
鯖の味噌煮缶詰
1日目:鯖味噌のブイヤベース風
鯖の味噌煮缶詰を缶汁ごと使って洋風にアレンジします。
2日目:鯖の粒マスタード味噌煮
ミックスビーンズ水煮缶
1日目:ミックスビーンズのサラダ
ミックスビーンズ水煮缶を使ってサラダを作ります。
2日目:ミネストローネ
ミックスビーンズ水煮缶を使ってスープを作ります。
3日目:ミニトマトとパプリカの酢醤油炒め
ミックスビーンズ水煮缶を使って炒め物を作ります。
焼き鳥缶詰(塩味)
3日目:うま味たっぷり鶏スープ
焼き鳥缶詰(塩味)を使ってスープを作ります。