1人分
3日間
4月の献立
茹で鶏は、茹で汁まで余さず活用。中華風サラダとベトナムフォー風のうどんで気分はアジアン。
鶏から出たうま味たっぷり、コクのあるスープをエスニック風に
冷蔵 3日間
千切りが苦手でもOK!人参の簡単キンピラを生姜味でアレンジ
香りよし、彩りよし 野菜をもりもり食べるおかず系サラダです
冷蔵 4日間
鮭のソテーをセロリの香りとネギの甘味、トマトのうま味と一緒にいただきます。
鮭とトマトでうま味たっぷり!野菜のソースで甘味と香りをプラス
冷凍 2週間
ちょい足しリメイクレシピで こってり系サラダのできあがり
和食の定番を洋風アレンジ 鶏肉の茹で汁は和洋中に使えます
あらかじめ味付けしておくので、当日は焼くだけ、盛るだけ!保存中に漬け込まれるので、簡単・時短。
トロリとしてクリーミーな触感とやわらかな鶏肉の組み合わせは抜群です
野菜と生姜の香り ザクザクとしたかみごたえを楽しめます
鶏肉の茹で汁はとっておいてスープに
冷蔵 3日間